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"太りたくないけど美味しいものも食べたい"
そう決めている私(相馬)が自分の料理帖を公開
美味・時短・低糖質・低カロリー そんな料理を目指しています。
このコーナー最初にして最後(?)のレンチン一発調理です。
材料を入れてチンしてまぜるだけで美味しくヘルシーなパスタが出来ます。


~とまぼなーら~
手順(1人前)
1. パスタ(80~100g)を半分に折る。
2. 耐熱容器にパスタ玉ねぎトマト缶(またはピューレ)ハム(またはベーコン)(250cc)コンソメ(小1)おろしニンニク(3cm)砂糖(小1)を入れて 600Wで10分レンチン
3. 容器にバター(5g)・生卵(1こ)を入れてかき混ぜる。
4. 粉チーズ・塩・黒こしょうで味を調えたら完成
※2のレンチン後 容器がとっても熱いので気を付けてください。
※砂糖をラカント等・パスタを糖質オフのものにすると糖質が抑えられます。
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